lunes, 7 de julio de 2008

Zumo de melón y sandía

Aunque ya hemos hablado de ellos por separado, el zumo de melón y de sandía están muy buenos cuando se mezclan entre sí. Esta entrada es una invitación a que los probéis de esta forma.

Necesitamos: un melón, una sandía y una batidora.

Ya hemos explicado como se hace cada uno de ellos:

1. Haz un zumo de melón tal como explicamos en una entrada anterior.
2. Haz un zumo de sandía tal como explicamos en una entrada anterior
3. Sírvelos en un vaso, la mitad de zumo de melón y la otra mitad de zumo de sandía.

2 comentarios:

Mar dijo...

Hola, Juan Miguel.
Gracias por visitar los Sabores Perdidos y dejar tu comentario.
La madre de una amiga también es de Jaén aunque lleva viviendo la mayor parte de su vida en la Mancha, y los platos jienenses que recuerda de su infancia son muy parecidos a los manchegos (¿O será al revés?)por la cercanía geográfica, como tu bien dices.
Un saludo y nos leemos.

Cristina Colls dijo...

Hola!! no conocia tu blog!! pero aqui me quedo para seguirte, me gusta mucho, tienes cosas muy interesantes!! te invito a que te pases por el mio, http://lacocinadecris92.blogspot.com.es/

Besoos!!