miércoles, 28 de mayo de 2008

Arroz integral con curry y frutos secos

El curry no es una especia, sino una mezcla de ellas. Sus propiedades beneficiosas para la salud son muchísimas, debidas, en gran parte a que su principal componente es la cúrcuma. Encontraréis información sobre el tema en libros como Anticáncer, una nueva forma de vida , del Dr. David Servan-Schreiber


Necesitamos: arroz (preferentemente integral), cebolla, almendras, nueces, uvas pasas, ciruelas pasas, curry y sal.



1. Picamos cebolla y la sofreímos en una sartén en la que previamente hemos vertido un chorrito de aceite de oliva.

2. Agregamos nueces y almendras peladas y seguimos mareando.

3. Añadimos uvas y ciruelas pasas y seguimos mareando un poco más.

4. Se añade una cucharadita de curry al sofrito y removemos unos instantes más, tras los cuales agregamos arroz integral ya cocido.

5. Seguimos removiendo un poco más para que el arroz quede impregnado de los sabores del curry, la cebolla, etc y listo para servir.

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